Математические зависимости

На этой схеме размещения пирамид и сфинкса показано построение логарифмической спирали, что свидетельствует о том, что строителям пирамид было не чуждо понятие о развитии по спирали. Сейчас любой цикл, который хотим назвать развивающим, иллюстрируется спиралевидной структурой.
Интересно, что сейчас находится в начальной точке спирали, знает ли кто-нибудь?
Размещение пирамид:

Piramīdu novietojums
Piramīdu novietojums
Dzīves koks
Dzīves koks

Размещение пирамид и сфинкса:

Piramīdu un sfinksas novietojums
Piramīdu un sfinksas novietojums

Истина одна, насколько бы разнообразны ни были мысли и взгляды людей. Так, белый луч света, пройдя через призму, разделяется на несколько цветов, которые, если их собрать вместе, снова образуют первоначальный белый. Для грубого материализма 21-го века, вселенная – только комбинация тысяч элементов (Блаватская говорила подобные слова о 19-ом веке).
Поиски истины сопровождали человечество на протяжении всей истории, и всё это подтверждает, что каждый сам, через свой жизненный опыт или интуицию, должен прийти к осознанию существования разных вещей за пределами нашего непосредственного восприятия.
Мудрость и продолжительность жизни часто идут рука об руку, потому что только мудрые люди обычно достигают более продолжительных лет жизни, по сравнению с, в известной мере, людьми стандартно мыслящими, и, таким образом, соответствующими средним показателям продолжительности жизни в Латвии.
Каждое семечко знает своё времечко, так же и человек может взяться сравнить свои ощущения в разных частях помещения, и сравнить результаты своих ощущений с советами опытных лозоходцев.
Чем дольше человек изучает какое-нибудь явление, тем больше вероятность выяснить истину, а также причины и последствия каждого конкретного явления. Что мы обычно понимаем под показателями здоровья человека – его физическую и духовную активность и бодрость.
Определённые зависимости есть даже в строительстве этих больших сооружений, при выборе их расположения. До сих пор нам доподлинно не известно, почему эти объекты именно так взаимно расположены – в соответствии с этой математической зависимостью, и дальнейшее влияние энергий на человека в связи с этим расположением мало изучено.

Atbildēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com logotips

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s

%d bloggers like this: